PR2B

News PR2B Group

Брендинг и нейминг от PR2B Group: GLAVREZINA для настоящих мужиков!

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку – GLAVREZINA/ГЛАВРЕЗИНА. Под брендом GLAVREZINA будут продаваться наборы резинотехнических изделий – резиновые пластины, резиновые шнуры - для самостоятельного изготовления клиентом уплотнительных деталей.

 

Создание торговой марки GLAVREZINA включало в себя позиционирование, нейминг и разработку логотипа, а также нейролингвистическую и патентную экспертизы.

 

GLAVREZINA - надежный материал из специальных синтетических каучуков, разработанный для использования в космосе, авиации и военной технике, в автомобилях. Потребителю – работящему мужику могут потребоваться резиновые детали, которые он не всегда найдет в магазине, но сможет сделать сам, используя материалы из комплекта.

Название GLAVREZINA - историзм, советская аббревиатура от «Главное управление резиновых заводов ВСНХ (1920 г.) – один из старейших и забытых брендов СССР, связанных с резиновой промышленностью. Надо отметить, что аббревиатурные названия характерны для СССР с его сделанной по ГОСТу продукцией, что привязывает торговую марку к целевой аудитории. В латинской транслитерации марка GLAVREZINA может восприниматься как отечественный промышленный бренд, предназначенный для экспорта, а значит - высококачественный.

Создание логотипа бренда основано на наименовании, исполненного прописными латинскими буквами и графическом знаке – стилизованном изображении скрученной резиновой пластины, а также уточняющего дескриптора – industrial rubbers.

Разработка бренда GLAVREZINA осуществлялась группой в составе: креативный директор Михаил Дряшин, креаторы Алина Малина и Борис Громов, дизайнеры ArTnO и Олег Жовтенко. Нейролингвистическая экспертиза проведена Константином Баляниным (MasterMind). Патентная экспертиза - Кириллом Митягиным (Nevsky IP Law).

По мнению президента PR2B Group, к.и.н Владимира Журавля: «…Отечественное происхождение является своеобразным гарантийным обязательством для все большего количества продуктов и услуг. В условиях экономического кризиса символы прошлого, ассоциирующиеся со стабильностью, устойчивостью или ростом создают своеобразную зону комфорта для потребителя. Лучшие брендинговые агентства понимают это и помогают развиваться российским фирмам…»

Среди брендов, созданных в PR2B Group: одежда ALOLIKA и RUBY MARK, печенье Angelito LOTTE и Baker’s Butique, консервы ARCTICFISH, Corrado, DALFLOT, Vilanta, LaCorra, GreenRay, ROMARIA, «Ярмарка здоровья», «Щедрый край» и Hütor, сантехника SLAVA, аккумуляторы DiMAXX и IQmule, автоматизированные системы полива FreiBach, IT-бренды WEGGER и DAISET, девелоперская компания WELLROW, обувь Monarch и суббренды, кафе INGRANI, ресторан «Старая аллея» магазины kids avenue, WUUDUU, BelyDrozd и OBNYMY, косметика SkinDoktors, зажигание powerstart, логистическая фирма RUSbarRUS, студия интерьеров RoomYrooM, осветительные приборы WERTMARK, стройматериалы NOWELLE и «Понова», пиво «РедковЪ»  и др.

 

Николай Итаров || пресс-секретарь PR2B Group 

+7 (495) 972 47 43 || info@pr2b.com || http://www.pr2b.ru/brand_naming/

Подробнее о брендинге см. http://www.pr2b.ru/branding/

 

См. также

Как придумать НАЗВАНИЕ бренда/фирмы - НЕЙМИНГ?

Что такое БРЕНДИНГ - создание БРЕНДАPR(ПИАР) и РЕПУТАЦИЯ?

Что такое КРЕАТИВ? Как работает ВИРУСНЫЙ МАРКЕТИНГ?

 

Читайте наши СТАТЬИ О РЕКЛАМЕСТАТЬИ О БРЕНДИНГЕСТАТЬИ О ПИАРЕ 

дата публикации: 11/05/2019 18:55:49.
«« вернуться к анонсам

новости pr2b group:
Нейминг и брендинг от PR2B Group для финансового магазина

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку для финансового магазина – BOGGAT.


PR2B Group: Улыбчивый нейминг для отдыха джентльменов

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название для британской гостиницы – hooray henry’s

 


WUUDUU - от нейминга до управления репутацией ацкого бренда

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало программу управления репутацией для магазинов женской одежды WUUDUU


Нейминг от PR2B Group: красивое название для умной мебели

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название для российской мебельной фабрики – KEENG


PR2B Group: репутация для Дальфлота

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало программу управления репутацией для торговой марки рыбных консервов Dalflot

 


PR2B Group: нейминг финансовой организации MoneyDay

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку для финансовой организации – MoneyDay


Нейминг от PR2B Group: «Конкуратор» начинает и выигрывает…

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название консалтинговой архитектурно-строительной компании – КОНКУРАТОР/CONCURATOR


CAMFORD: репутация для элитного мужского бренда

Московское пиар агентство PR2B Group разработало программу управления репутацией для торговой марки мужской одежды CAMFORD. 


PR2B Group: нейминг финансовой организации CREDITONUS

Нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название торговой марки для финансового рейтингового агентства – Creditonus


Нейминг от PR2B Group: как назвать микрофинансовую организацию?

Нейминговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки для микрофинансовой организации (МФО) - MONEYSTO


Нейминг WUUDUU от PR2B Group: как назвать магазин женской одежды?

Нейминговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки для сети магазинов женской одежды - WUUDUU


Брендинг и нейминг от PR2B Group: GLAVREZINA для настоящих мужиков!

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку – GLAVREZINA/ГЛАВРЕЗИНА. Под брендом GLAVREZINA будут продаваться наборы резинотехнических изделий – резиновые пластины, резиновые шнуры - для самостоятельного изготовления клиентом уплотнительных деталей.


Нейминг VEDOKA: новое название для инжиниринговой компании

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы – VEDOKA. 


Нейминг и Брендинг Belydrozd: как назвать магазин и превратить его в бренд

Агентство PR2B Group разработало торговую марку для сети магазинов женской одежды - Belydrozd


PR2B Group: вместе против фашизма

Московское пиар-агентство PR2B Group выиграло закрытый тендер на трехлетнее пиар-обслуживание Благотворительного фонда «Вместе против фашизма» им. Ханса Вальца.


Все замечания и пожелания присылайте на info@pr2b.ru.
Все права защищены. © 1995 - 2012 pr2b.ru
info@pr2b.com; skype: pr2bgroup
многоканальный +7 (495) 972 47 43